您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

李小平来彭泽县调研工业发展和文化旅游工作

2020-09-01 14:57:00   作者:  编辑:余传建   来源:九江彭泽发布

  8月28日下午,九江市政府副市长李小平来到彭泽县调研工业发展和文化旅游工作。县委副书记、县长邵九思,副县长方忠生分别陪同。

  李小平一行先后来到矶山工业园、彭湖湾工业园实地察看九江心连心、善水科技、红光综合枢纽等项目,详细了解项目建设、产能产值及项目推进等情况,并就企业发展中存在的困难和问题现场办公。

  李小平要求,各级各部门要提高思想认识,关心支持企业发展,充分发挥各自职能优势,竭尽全力为企业服务。要坚持问题导向,有针对性地满足各企业存在的政策、资金、技术等需求,帮助企业做大做强。各企业要把安全生产放在第一位,强化监管,确保企业安全平稳运行。要认清形势,抓紧时间做好入统申报工作,全方位释放产能,提升工业产值,为全市及县域经济发展贡献力量。

  调研中,李小平还来到杨梓绿发生态农业观光园,实地了解彭泽县文旅项目运行情况。并要求彭泽县要充分发挥文旅项目产业带动强、市场潜力大、吸纳就业多等优势,探索出一条旅游发展的新路子,为深入实施乡村振兴战略,提供更多的宝贵经验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式