您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

濂溪区2020年秋季开学工作布置会在南山学校召开(组图)

2020-09-01 11:04:28   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 8月30日上午,濂溪区2020年秋季开学工作布置会在南山学校召开。会议由局长吴晓青主持,副局长李国民、高珍,教育局相关科室主任罗剑、廖建国、梁晨,以及全区各中小学校的校长,幼儿园园长参加了会议。

 

  会上,李国民指出,各学校要妥善安排好各类人员子女入学;治理大班额现象,尽可能多开班;做好常态化的疫情防控;开展各类主题教育活动,控辍保学、送教上门活动;做好厉行节俭的教育宣传。

  罗剑强调了抓好师德师风建设、党建工作的重要性。

  梁晨提出要抓好开学的安全工作,对防止各类传染病等相关安全工作作出了要求。

  最后,局长吴晓青作总结发言,他指出存在的主要问题,强调要讲政治重担当,一定要化解好大班额问题,并且提出要紧跟时代要求,做好勤俭节约,垃圾分类进校园的工作,以及学校食堂对口扶贫产业的购买问题,切实做好扶贫领域的相关工作。(濂溪区南山学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式