您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
永修县委全面深化改革委员会召开第六次会议
2020-08-31 17:22    【字 体:  

  8月29日,永修县委全面深化改革委员会召开第六次会议。

  县委书记、县委全面深化改革委员会主任许斌主持会议并讲话。

  县领导:秦岭、吴华丰、张品娥、王位华、潘光、张义红、陈冬梅、吴昶、陈立等出席会议。

  会议书面传达学习了中央、省委和市委深改委会议精神;审议并原则通过了《关于深化全县食品安全改革发展推进食品安全治理体系和治理能力现代化的实施意见》等4个改革文件;8个改革专项小组分别就各自领域改革工作作了书面汇报。

  就抓好下一步深改工作,许斌强调,一是要进一步提高政治站位。要认真学习领会中央、省委、市委改革会议精神,坚持问题导向,积极运用改革的思维、办法破局解难,不断提升应对各种风险挑战的能力和水平,为推进高质量跨越式发展提供不竭动力。二是要进一步突出重点。今年的疫情和洪涝灾害给永修经济社会发展带来了巨大冲击,同时也将一些弱项和短板暴露出来。我们要充分发挥全面深化改革的作用,把一些影响发展的因素解决好,使弱项成为长项,短板成为优势。三是要进一步压实责任。一年时间已经过去三分之二,当前要把有关工作做好盘点,理一理思路,看一看进度,找一找差距;要常调度、快推进,做到手中有招、心中有数,确保高质量完成改革工作,确保部署的各项改革措施能真正落实落地。(九江永修发布:王炳堃、李攀攀)

   
  [稿源:九江永修发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·驻村帮扶献真情 及时就医暖人心(图)
·余则蒽的那一份“油茶”情结(图)
·永修:就业扶贫显实效
·永修:为贫困群众鼓足脱贫精气神(图)
·“这个亲戚越结越亲”――永修县税...