您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽到永修察看灾情
2020-08-31 17:22    【字 体:  

  8月30日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽来到永修,实地察看三角乡洪涝灾害受灾情况。

  市自然资源局党委书记罗智敏,县委书记许斌,县政府副县长戴军陪同。

  受今年超历史级洪涝灾害影响,三角乡目前已有数千亩农田被损毁,农户遭受严重的经济损失,当前,永修正全力推进三角乡灾后重建,力争早日恢复生产生活。

  沿着三角联圩,张圣泽一路察看村庄受淹及水毁耕地情况,了解当地灾后重建进展。他指出,灾后重建仍然是当前各项工作的重中之重,永修作为今年受灾较重的地区,必须高度重视,强化措施,抓紧抓实抓好灾后重建,确保灾区群众早日重返家园。

  张圣泽要求,要认真细致开展核灾报灾,及时核实上报灾区水毁耕地情况,积极争取各方支持。要抓紧做好水毁耕地复垦工作,对已退水耕地适时抢种补种农作物,尽最大努力减轻灾害损失,帮助受灾农户增加经济收入。同时,省自然资源厅也将一如既往、全力支持三角乡灾后重建,为实现灾后重建全面胜利提供必要保障。(九江永修发布:王炳堃)

   
  [稿源:九江永修发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·驻村帮扶献真情 及时就医暖人心(图)
·余则蒽的那一份“油茶”情结(图)
·永修:就业扶贫显实效
·永修:为贫困群众鼓足脱贫精气神(图)
·“这个亲戚越结越亲”――永修县税...