您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学举行新进教师见面暨入职培训会(组图)

2020-08-31 15:53:14   作者:廖志元、江样明  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员廖志元、江样明摄影报道:8月30日下午,九江金安高级中学以全新的面貌迎接10位新教师的加入,并在会议室举行新进教师见面暨入职培训会。校长胡文能,副校长张丽群、崔志斌,校纪委书记尹增贵,办公室主任程辉出席会议并对新教师提出具体要求和殷切希望。

 

 

 

 

 

  在新教师一一进行简要自我介绍后,胡文能代表全体师生对新教师致以诚挚的欢迎和祝贺,并对他们提出四“适”要求。一是适应,要适应新环境、新学校、新角色,要熟悉了解学校。二是适合,“做适合教育,办精品学校”,学校提供了适合教师发展的先进的软硬件条件,新教师要适合学校的发展,抓好常规,重视学习,让自己立于不败之地。三是适宜,个人定位适宜,确立“一三六九”(一年打基础,三年作巩固,六年成骨干,九年成名师)的发展目标,要时不我待,抓紧学习;教育、教学、教研要并驾齐驱,相得益彰。四是适当,健康、家庭、工作兼顾,爱护自己、呵护自己、保护自己。胡文能希望新教师用红心、专心、细心、静心在全新的金安开启全新的人生。

 

 

  张丽群指导新进教师学会经营人生,要珍惜岗位,规划职业,安排好个人生活,协调好各种关系,保持乐观心态。

  崔志斌要求新进教师做学生喜欢的老师,一切从心出发,要有为学生幸福人生奠基的责任心,虚心学习,安心工作。

  尹增贵希望新进教师尽快融入金安大家庭,努力锻造师德,提升师能,做到作风实,知识广,教艺精。

  最后,程辉带领大家学习相关的管理规定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式