您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县部署推进农村雪亮工程建设

2020-08-31 11:00:46   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

中国江西网/九江头条客户端讯 8月27日,武宁县组织召开农村雪亮工程建设推进会,全面加强社会治安防控体系布局,深化平安乡村建设。武宁县政府副县长、县公安局长梅国煌出席会议并讲话。

会议指出,要强化思想认识,高度重视“雪亮工程”建设,严格按照要求完成相关工作,不折不扣的建设好基础设施,对武宁县天网工程进行全面维护。要明确工作任务,落实好主体责任单位,以最高标准、最好水平,在建设环节上精准规划设计,在联网环节上坚持统一标准,确保武宁县网络互通、平台互通、资源共享,推进系统一体化、运行扁平化,最大限度的实现资源深度利用、效能最大化,确保武宁县“雪亮工程”走在全市前列。

会议对农村“雪亮工程”和综治中心建设工作进行了具体部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式