您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三小学

柴桑新区小学召开2020--2021学年度上学期开学教师大会(组图)

2020-08-29 15:13:11   作者:王定刚、熊昱  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王定刚、熊昱摄影报道:2020年8月29日上午,柴桑新区小学在多功能报告厅召开2020-2021学年度上学期开学教师大会。全校近200名教师参加,会议由副校长郭美甜主持。

 

  会上,学校办公室主任李明洁宣读了《柴桑新区小学2020--2021学年度上学期工作计划》;政教处主任娄锁组织教师政治学习,并观看师德师风主题微电影《半岛花开》。各分管领导分别就党建工作、师德师风、校园建设、教学科研、安全文明等工作做出部署安排,提出具体要求。

  校长、党支部书记缪相锋就新学期学校工作作讲话。他首先对20多位新入职教师表示热烈欢迎,并简要介绍学校发展历程。随后,他对学校发展远景规划谈了个人的设想。他指出,一所好的学校,应该做到教学环境优美、教学质量优良、师生文明和谐;学校未来将通过打造名师科研团队,出品牌创特色。缪相锋对全体老师提出两点希望:希望老师们保持身心健康,学会生活;希望老师们树立终身学习观念,做一个与时俱进的教育工作者。最后,他分享了唐朝诗人罗隐的一首名诗,“不论平地与山尖,无限风光尽被占。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”他号召全体教师学习蜜蜂的勤奋工作、无私奉献的精神,全身心投入到以德润心、以文化人的崇高事业上来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式