您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道湖中社区开展“我是控烟小天使”控烟宣传活动(组图)

2020-08-28 16:05:21   作者:仇会玲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员仇会玲报道:为营造控烟的良好社会环境,创造一个无烟的环境。2020年8月26日,九江经开区向阳街道湖中社区开展“我是控烟小天使”控烟宣传活动。

  戴着吸烟劝阻员袖章的小志愿者们来到了诚盛御景小区,勇敢的奔向来往行人递上控烟健康知识宣传手册,小志愿者还不忘对叔叔、爷爷们的叮嘱,告诉他们烟草的危害。希望自己能在一个无烟的环境下健康快乐的成长,并且自己回家后也一定要劝说爷爷、爸爸自觉戒烟,并加入禁烟的行列中来。还有一位小志愿者在现场对她的妈妈说,希望爷爷、爸爸为了自己和家人的健康,远离烟草,也让身边人远离“二手烟”。

  湖中社区此次控烟活动主要是为了加强市民对吸烟和被动吸烟危害的宣传,提高广大市民对控制烟草危害的关注和认识,培养居民形成良好的健康习惯,争取创建无烟城市,让烟雾减少对公众健康的危害。(九江经开区向阳街道湖中社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式