您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县水利局

2020年武宁县农村水利工作这样补短板强监管(组图)

2020-08-27 17:13:37   作者:杨帆  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨帆报道:8月26日,武宁县水利局党组书记、局长申国龙带队赴罗溪乡、石门楼镇,对当前农村水利工作进行调研。

  上午,首先在罗溪乡政府二楼会议室召开,武宁县新增中小河流治理罗溪乡防洪工程调度会。县水利局申国龙、相关分管领导、站室成员以及罗溪乡主要领导(项目法人)、各相关村、施工方、监理方、设计方代表参加会议。

  会上,申国龙指出,罗溪乡防洪工程是新增中小河流治理项目,项目来之不易,希望倍加珍惜。

  申国龙强调,本工程全长14km,目的是为提高河道泄洪、冲击能力,消除安全隐患,减轻山洪灾害影响,保障居民生命财产安全。希望项目法人、施工、监理单位安排精干力量,科学组织施工,严把工程质量关、施工安全关、项目进度关、资金使用关,确保把本工程治理成优质工程、放心工程、样板工程,不辜负县委、县政府以及社会各界的期望,向全县人民交上一份满意的答卷。

罗溪乡防洪工程调度会

  接下来,对当前罗溪乡水利工作开展情况与乡政府主要领导召开座谈会,主要针对在农村安全饮水,小水电整改,水利基础设施的薄弱环节和存在的短板和小型水利工程建设中的工程进度、质量、安全等问题进行了调研。

 
召开罗溪乡水利工作调研座谈会
 
 
在阳芳水库现场检查调研

  会后,对罗溪乡防洪工程、阳芳水库、长垅堰等水利项目建设情况进行了现场检查。

石门楼镇水利工作调研座谈会
 
在石门楼镇廒夏村实地调研走访
 
 
在石门楼镇河垅村实地调研走访

  下午,水利局一行马不停蹄,来到石门楼镇政府进行了水利工作调研。(武宁县水利局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式