您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县水利局

加快推进江西省五河治理防洪工程——武宁县豫宁西护岸工程施工及监理单位见面会召开(组图)

2020-08-27 17:13:59   作者:罗恒  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员罗恒报道:8月25日下午,江西省五河治理防洪工程武宁县豫宁西护岸工程施工及监理单位见面会在武宁县水利局三楼会议室召开。武宁县水利局局长申国龙、相关分管领导、站室成员以及施工方、监理方代表参加会议。

  会上,申国龙指出,豫宁西护岸工程项目列入江西省五河治理防洪工程项目之一,该工程聚集了县城的湖滨西路、金龙半岛及安宁小区,全长3.3km,本项目自2014年启动至2020年下达资金,历时7年之久,终于尘埃落定,来之不易。未来的城市岸线规划及相关市政设施将在本工程的基础上进行实施,工程目的是为县城环湖景观路服务,目标力争建成生态工程、景观工程,打造最美岸线。

  申国龙强调,施工、监理单位要安排精干力量,科学组织施工,严把工程质量关、施工安全关、项目进度关、资金使用关,确保把本工程治理成优质工程、精品工程、放心工程,不辜负县委、县政府以及社会各界的期望,向全县人民交上一份满意的答卷。(武宁县水利局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式