您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇开展水库移民后期扶持项目工程验收(组图)

2020-08-27 15:08:56   作者:倪佑明  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员倪佑明报道:8月25日,柴桑区马回岭镇水库移民后期扶持项目工程验收组深入排山、富民、朝阳、马头等村,对该镇2020年已完工的水库移民后期扶持项目实地验收。

 
移民项目验收组对马回岭镇移民项目进行验收

  此次验收的6个库扶项目分别为排山村燕家大塘维修工程、朝阳村道路硬化工程、富民村黄家枧黄泥塘工程、马头村乌龙塘改造工程、马头村门口塘引水工程、马头村汪洼水沟建设工程。据了解,马回岭镇2020年共组织实施水库移民后期扶持项目17个,项目总投资128.93万元。已完工16个,只剩下杨柳村至教堂公路项目由于结合新农村建设项目一起施工,影响了项目建设进度,导致暂未完工,目前正在加紧施工中,即将竣工。

  为确保辖区群众能够真正享受到水库移民后期扶持项目所带来的实惠,该镇始终强化项目管理,从项目筛选入库、项目实施、质量监管、完工验收等四个方面予以严格把关、跟踪督查,确保项目质量、工程进度、资金安全,助推乡村振兴。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式