您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
永修县林业局开展林业植物检疫工作(图)
2020-08-27 10:34    【字 体:  

  中国江西网永修讯 周曙光报道:为有效加强企业主对林业有害生物危害的意识,8月26日,永修县林业局组织相关林业植物检疫执法人员一行4人,对县域内木材加工企业开展了林业植物检疫检查工作。

  行动过程中,执法人员对企业进行了严格的检疫检查,未发现其存在非法收购、加工、使用松疫木及其制品的情况,现场堆放的木材及制品中也未发现检疫性林业有害生物。

  据了解,行动中执法人员还向各企业负责人讲解了松材线虫病防治措施的重要性,下发了《森林植物检疫监管告知书》,发放了《江西省松材线虫病防治宣传手册》等宣传资料。

   
  [稿源:]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·余则蒽的那一份“油茶”情结(图)
·永修:就业扶贫显实效
·永修:为贫困群众鼓足脱贫精气神(图)
·“这个亲戚越结越亲”――永修县税...
·筑长城战漫堤 护城关保安宁