您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江十里蓝山·悦诚业主质疑小区内违建垃圾场

濂溪区住房和城乡建设局:该垃圾场属临时建筑堆放点,将于年底进行拆除

2020-08-27 07:53:45   作者:袁海飞  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  日前,十里蓝山·悦诚小区居民徐先生反映,该小区北门内违建了一个垃圾场,炎炎夏日恶臭熏天,严重影响居住环境,部分居民对此颇有怨言。濂溪区住房和城乡建设局回复:该垃圾场属临时建筑堆放点,将于年底进行拆除。

  市民徐先生称,十里蓝山·悦诚小区北门大门口内违规建了一个垃圾场,严重污染小区环境和卫生条件,破坏公民环境权。“炎炎夏日垃圾成山,恶臭熏天,让出入北大门的居民心情糟糕透顶。另外,清晨拖运垃圾的巨大噪音擂鼓震天,严重影响周边居民日常休息!”徐先生认为应依法取消该小区北门内的这个垃圾场,还小区居民一片清静卫生的居住环境。

  记者从濂溪区住房和城乡建设局了解到,十里蓝山悦城北门垃圾场地属于临时建筑垃圾堆放点,年底将会拆除。由于该小区二期去年年底集中交房,目前小区内大多业主在装修中,濂溪区住房和城乡建设局将督促物业公司对垃圾堆放点做好围挡,并定期清理。此外,十里蓝山·悦诚服务中心安家物业公司也承诺待集中装修完成后,将于年底进行拆除。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式