您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

尽享缤纷假日

2020-08-27 07:47:51   作者:张驰、刘家   编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  8月22日,八里湖新区一室内动物园生意火暴、热闹非凡。不少市民带着孩子来到此处游玩,与各类动物近距离接触,享受周末时光。(张驰 摄)

  得益于疫情的有效控制,庐山风景区避暑休闲游持续火热。8月22日,三五成群的游客愉快地畅游在如琴湖畔,在美丽的景色中感受着夏日的清凉。尽管暑期已接近尾声,来自全国各地的游客仍是络绎不绝,家庭游、亲子游、学生游的热度依然不减。(刘 家 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式