您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险永修理赔分部暖心服务获伤者肯定(图)

2020-08-26 16:43:25   作者:杜成龙  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杜成龙摄影报道:8月25日,陈老先生为人保财险永修理赔分部送上一面写有“快速理赔 人保有爱”的锦旗,以此感谢工作人员的人伤自主评残快速理赔服务。

永修理赔暖心服务获伤者肯定

  据悉,4月12日,陈老先生驾驶二轮电动车行驶在永修县梅棠高速路口路段,不慎与机动车发生碰撞,并受重伤。永修理赔分部查勘员接到报案后,立刻前往事故发生地进行查勘,最终认定为陈老先生主责。陈老先生住院后,永修理赔分部工作人员积极对接,指导处理后续理赔流程;陈老先生因受伤行动不便,工作人员便主动上门为陈老先生提供自助评残服务,并协助签署理赔协议。

  工作人员上门暖心服务深深打动了陈老先生,并表示“人民保险正有爱,不仅服务暖心,赔款到账的也很快,是为人民服务的保险公司。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式