您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

高温酷暑 人保财险庐山支公司开展送清凉活动(图)

2020-08-26 16:34:53   作者:程鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员程鹏摄影报道:8月24日,人保财险庐山支公司一行赴庐山交警大队开展“为警送清凉”活动,为高温酷暑下,仍奋战在一线执勤的交警送去了防暑降温物资,并向交警同志们表达了感谢之情,感谢一直以来为群众安全出行的付出与贡献,也希望交警同志们在高温天气下务必要确保自身的良好状态。

为警送清凉

  暑期,庐山风景区作为知名的避暑胜地,迎来了旅游旺季,车流和人流的增多导致庐山交通事故剧增,同时为庐山交通秩序管理带来了很大压力,但庐山风景名胜区交警队全体成员依然坚守在交通秩序管理一线。本次送清凉活动不仅鼓舞了交警们士气,也进一步促进了“警保联动”的友好合作关系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式