您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道召开2020年妇幼健康服务工作推进会(图)

2020-08-26 17:34:46   作者:文雅  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:近日,在城门综治中心四楼召开2020年妇幼健康服务工作推进会,参会人员有全乡机关干部、各村党支部书记、主任。分管领导代水生主持召开,党委书记梁峰做总结讲话。

  会上,代水生对各项妇幼健康工作的责任主体、时间节点及目标要求进行了安排部署。会议强调,各村要对照目标任务采取措施宣传发动妇幼健康工作;全面落实免费“两癌”“两筛”民生工作;完善各项妇幼健康服务工作的绩效评价和考核机制;持续强化全方位、全周期母婴安全保障等。

  最后梁峰强调,利民惠民事要多干、干好、干扎实。总结经验,找出不足,才能把妇幼工作做好做细。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式