您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
省水利厅厅长罗小云来永修检查指导灾后重建工作
2020-08-25 09:27    【字 体:  

  8月22日,省水利厅厅长罗小云来到永修,检查指导灾后重建工作。

  县长秦岭,县政府副县长闵柳莺、柯园龙,县政协副主席万镇宇陪同。

  在三角乡周坊村,罗小云实地查看了村庄饮水安全、用电安全等灾后重建各项工作推进情况,协调解决有关问题,督促相关部门务实高效、从严从快抓好灾后重建工作落实,确保回迁群众安全。

  罗小云指出,灾后重建是一项复杂的系统工程,必须牢牢坚持以人民为中心的思想,精确发力、精准施策;要排除一切困难,加快村庄水路、电路的铺设,打好提前量,严把质量关,切实满足村民生活需要。

  在三角联圩各排涝点,罗小云仔细了解排涝进展,并查看了部分圩堤围堰加固工程建设情况,要求相关部门务必时刻把安全放在第一位,高标准、高质量实施除险加固,快速、高效开展排涝作业,确保万无一失。

  罗小云还看望了坚守排涝一线的县消防救援大队,向队员们的辛勤付出表示感谢,鼓励他们保持干劲,继续奋斗,慎终如始完成好各项任务。

  检查中,罗小云强调,抓好灾后重建任务艰巨、责任重大。永修务必深入贯彻落实好省委、省政府部署要求,做细做实各项工作,坚决做到水退到哪里,恢复工作就跟进到哪里。要千方百计解决回迁群众的实际困难,加快推进城乡供水一体化工程,尽快修复水毁基础设施,同心协力、全力以赴建设好灾后家园。(九江永修发布:王炳堃)

   
  [稿源:九江永修发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:就业扶贫显实效
·永修:为贫困群众鼓足脱贫精气神(图)
·“这个亲戚越结越亲”――永修县税...
·筑长城战漫堤 护城关保安宁
·台湾同胞助力永修灾后重建(图)