您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

购买房屋已备案未办证,学区房证明怎么开?速看→

2020-08-21 15:15:12   作者:刘早秀 陈诚  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  “你好,我孩子9月份要上学了,报名需要出具房产证,可我买的房子还没办证,你们能帮我开个证明吗?”随着开学季的临近,最近常有一些家长打电话向市房屋产权交易管理处咨询。

  记者了解到,为方便购房人的孩子顺利入学,市房屋产权交易管理处将结合购房人实际需要出具房屋购买相关证明,对于已办理备案手续但未办理不动产权证书的,购房人只需带上本人身份证到市房屋产权交易管理处查找本人备案信息,该处将据实出具购房人房屋备案登记表并加盖公章,购房人凭借本人房屋备案登记表即可视为学区房证明。

  “群众利益无小事”,遇到群众反映的问题,市房屋产权交易管理处始终以满足群众需求为目标,提升服务能力,提高工作质量,让“人民至上”真挚情怀掷地有声,打通服务群众“最后一公里”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式