您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局全力做好暴雨过后市容环境整治工作

2020-08-21 15:49:29   作者:彭东方、邓志博  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员彭东方、邓志博报道:8月17日下午,武宁县出现强对流天气,城区内的绿化树木、市政设施遭到不同程度的损坏,大部分路段上出现泥沙堆积、生活垃圾、树叶、断枝、杂物、污泥等,给市民的出行带来了不便,也影响了城区的市容秩序。

 

  暴风雨停后,武宁县城管局立即启动应急预案,出动城管队员及环卫保洁、园林维护、路灯维修人员前往城区各个路段、公园进行巡查,并对暴雨过后产生的生活垃圾、树叶、断枝、杂物、污泥和刮断树木进行清理,对吹倒树木进行扶植,快速维修损坏的路灯。4天来,全系统共出动工作人员420余人次,8辆垃圾收集车、2辆道路清扫车、5辆洒水车、20辆树枝清运车、2辆吊车、2辆路灯维修车,完成了城区各路段的全面清理和冲洗,扶植公园、道路树木381棵,扶正路灯灯杆9杆,灯罩72个,及时解决了道路交通阻塞和安全隐患,让市民出行顺畅、安全。(武宁县城管局供图)

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式