您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

快乐运动,快乐工作,武宁县大洞乡成功举办首届“节水杯”趣味运动会(组图)

2020-08-20 15:44:22   作者:叶姣  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员叶姣报道:为丰富干部职工的业余生活,提高工作热情,增强凝聚力,8月18日下午,武宁县大洞乡开展了一场集竞技、娱乐、健身等综合于一体的“节水杯”趣味运动会。此次运动会旨在激发干部职工团队协作、敢于争先的精神,让干部职工在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获。

武宁县大洞乡成功举办首届“节水杯”趣味运动会
乡党委书记付华春讲话

  全体乡干部,各村村两委干部,各村第一书记、驻村工作队员,大洞学校、卫生院、武宁农商银行大洞支行、泉口派出所、市监局泉口分局等站所部分职工,共计60余人参赛。

  每项活动根据工作分片组合为四组参赛,比赛项目设竞技类和演讲类两类,竞技类设6个项目,含五人六足、集体跳绳、夹乒乓球、接龙(纸板接球)、拔河、投篮;演讲类设2个项目,含个人朗诵和集体朗诵(诵读红色家书)。

夹乒乓球项目
拔河项目

朗诵红色家书

  经过半天的激烈角逐,趣味运动会在欢呼声中落下帷幕。其中社会治理片获得了第一名的好成绩,党政办公室片、行政执法片和农业农村片分别获得了最佳风采奖、道德风尚奖及体育精神奖。

  最后,乡党委书记付华春在闭幕式上作总结讲话。他指出,首届“节水杯”趣味运动会项目丰富,组织有序,紧张充实,高效精彩。大家展现出了“团结拼搏,勇争第一”的体育精神,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了风格!达到了培养组织能力、锻炼身体、发扬竞技精神的目的。结合今后工作,提出几点希望和要求:第一,希望大家把体育竞技精神转化为奋斗动力。体育竞赛的目的,不仅在于强身健体和倡导一种健康的生活观念,更重要的在于体现拼搏的精神。希望这些精神能够激励我们在今后的工作中克服一切困难,去创造优异的工作成绩。第二,希望大家把运动会的成功经验转化为职业素养。本次运动会从多个层面展示了大洞乡干职工的高素质,各单位大局观念突出,所有人通力合作,默契配合,保证了大赛的顺利进行,体现出了和谐向上、团结文明的氛围。我们要把这些优秀的成功经验转化为扎实的职业素养,落实在平常的工作中,提炼经验,夯实细节,再创佳绩。第三,希望大家把比赛的良好成绩转化为工作实绩。本次趣味运动会的主题是“快乐运动,快乐工作”,目的是为了放松心情,锻炼身体,调节生活,从而更好地工作和生活。希望大家在运动会闭幕之后,不用扬鞭自奋蹄,锐意进取,踏实苦干,确保完成全年各项工作任务。(大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式