您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

情暖医师节,校院领导慰问和看望九江学院附属医院一线医务人员

2020-08-20 09:30:38   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 今年8月19日是第三个中国医师节,当天上午,校党委书记赵伟、校长刘晓东寄语医师节,向九江学院附属医院全体医务人员致以节日的问候。院领导班子成员也带队相关职能科室负责人,分别前往东、西两院看望奋斗在一线的医师们,为他们送上节日祝福。

  “敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆!向附属医院全院医师致敬!”院党委书记张南华转达了校领导一早发来的慰问信息,校党委书记赵伟、校长刘晓东代表学校党委、行政,向附属医院全院医师致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对大家乘风破浪的坚持表示感谢,对大家无微不至的守护表示感谢。
 

  7点半,赶在早交班前,九江学院附属医院在家班子成员分别到达东院、西院两院区进行看望及慰问。他们深入各临床科室、病区,为正在工作的医师们送上鲜花,给全体医师送去节日的祝福,感谢他们的坚守与付出。院领导的慰问让各科医师们倍感温暖,大家表示,将继续守卫人民健康,为医院的发展贡献力量。

  据悉,院部分科室也各自开展了简单而温馨的庆祝小活动,更有住院患者给医生送上小礼品,向他们表达心意,为医务工作者加油祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式