您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险武宁支公司荣获“2019年度金融机构支持地方经济建设工作二等奖”

2020-08-18 17:09:33   作者:冷志坚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员冷志坚摄影报道:近日,根据《中共武宁县委、武宁县人民政府关于表彰2019年度全县内涵式高质量发展目标管理考评先进单位和先进个人的通报》(武字〔2020〕13号)文件,人保财险武宁支公司荣获“2019年度金融机构支持地方经济建设工作二等奖”,武宁县保险公司仅此一家。

2019年度金融机构支持地方经济建设工作二等奖

  2019年,人保财险武宁支公司始终以服务社会、支持地方经济发展位己任,以高度的政治责任和社会责任意识,立足行业特点,坚持践行“人民保险、服务人民”的经营理念。

  人保财险武宁支公司在县委、县政府的领导下,紧紧围绕着“始终坚持生态立县、全面推进绿色崛起”的发展主题,充分发挥保险的经济“助推器”和社会“稳定器”的作用,多措并举创新保险服务,为保障地方经济建设,促进社会和谐稳定发挥了积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式