您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

风雨兼程十周年 桃李芬芳迎校庆——湖口县第二小学隆重举行建校十周年校友座谈会

2020-08-18 10:48:13   作者:李小燕  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李小燕报道:十年树木十载辛勤育桃李,百年树人薪火相传展宏图。为庆祝湖口县第二小学建校十周年,2020年8月16日,湖口县第二小学在校笃行楼小会议室隆重举行建校十周年校友座谈会。湖口县第二小学的老领导、老教师、老员工齐聚母校,共庆二小十周年华诞。本次会议由校党支部副书记殷瑛主持。

  座谈会开始前,全体老校友们进行了合影留念,共同记录这美好的时光。接着,他们在学校党支部书记、校长郑望龙的带领下参观了校园环境,从学校生态园到国防教育长廊感受一草一木的欣欣向荣;从熟悉的教学楼到各功能室回忆往昔的点点滴滴;从校史馆到新修建的文化长廊见证湖口二小的蓬勃发展和文化内涵。座谈会在恢弘大气的宣传片“放飞梦想砥砺前行”中拉开序幕,湖口二小党支部书记、校长郑望龙发表热情洋溢的讲话,他回顾了二小建校初的艰辛创业历程;介绍了二小十年来的飞速发展;感谢了二小的老校友们对学校发展所作出的贡献及关心和支持。随后,湖口县第二小学首任校长、湖口县政府教育督导室主任石萍为大家带来饱含深情的发言,他感慨时光流逝岁月匆匆,感谢二小教师在各项工作上的鼎力支持,石萍衷心祝愿二小年年桃李,岁岁芬芳,蒸蒸日上。

  座谈会上,校友们充分肯定了二小近几年来取得的巨大成就和发生的可喜变化;表达了对二小的深深眷恋和衷心祝福;分享了在二小的收获以及在二小的感人故事;回忆了十年前在二小各个岗位上的付出与快乐。大家借此契机互诉衷肠,共话情谊,气氛热烈而感人。

  十年来,湖口县第二小学在上级部门的关怀指导下,在历届校领导班子的带领下,在一批又一批二小人的团结奋进中,披荆斩棘,不断超越,赢得了家长和社会的广泛赞誉和一致好评。告别昨天,湖口二小将站在新的起点,迎接新挑战,奔向新征程,续写新篇章!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式