您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农主持召开柴桑区委审计委员会第四次会议

2020-08-14 15:47:04   作者:  编辑:余传建   来源:渊明网

  8月10日,柴桑区委书记骆效农主持召开区委审计委员会第四次会议,区委副书记、区长赵和平,区委常委、纪委书记、监委主任喻浩源,区人大常委会副主任杨建军出席会议。

  会议传达学习了省委审计委员会第四次会议和市委审计委员会第三次会议精神,并研究贯彻落实意见;审议了《九江市柴桑区关于2019年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告(审议稿)》。

  就贯彻落实好本次会议精神,骆效农强调,一要全面加强党对审计工作的集中统一领导。准确把握新时代审计工作的重大意义,全面加强党对审计工作的统一领导,健全完善审计监督全覆盖工作机制,积极推动内部审计工作全面发展。二要进一步提升审计服务大局的监督成效。要紧紧围绕中心、服务大局,自觉把审计工作放在全局经济社会发展大局中去谋划、去部署、去推进,做到中心工作推进哪里,审计监督就跟进到哪里。要服务经济社会发展大局,规范促进权力运行监督,扎实做好日常监督跟进,抓实抓细反馈问题整改。三要着力打造高素质专业化审计队伍。要牢记习近平总书记“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”的政治嘱托,不断加强审计队伍自身建设。要抓好政治建设这个根本,抓好能力建设这个关键,抓好廉政建设这个重点,扎实做好审计监督各项工作,不断开创审计工作新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式