您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

关爱职工 夏送清凉——武宁工业园区领导走访慰问坚守岗位的一线职工(组图)

2020-08-14 09:59:47   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端 为了进一步做好高温期间职工劳动和防暑降温工作,8月13日,武宁工业园区管委会工会开展了“关爱职工,夏送清凉”慰问活动。慰问组走访了园区企业、在建工程、环卫工人和城管工作人员,并为他们发放了凉茶、西瓜、绿豆、草帽、藿香正气水等防暑降温物资。

  慰问中,园区党委书记雷李葵、管委会主任毕诗荣每到一处,都要详细了解一线职工的工作情况,询问职工精神状态,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,提醒他们在坚守岗位的同时,要增强自我保护意识,注意防暑,并叮嘱大家要合理安排工作时间,特别是室外作业人员,要尽可能错开高温时段,切实做好防暑降温自我保护工作。

  近年来,武宁工业园区管委会工会坚持把开展“夏送清凉”活动作为“服务大局、服务基层、服务职工”的一项重要举措。为奋战在高温一线的劳动者送去“清凉”,既体现了工会组织“娘家人”的关怀,激发劳动者的爱岗敬业热情,也增加了职工的获得感、幸福感和认同感。(武宁工业园区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式