您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道向阳社区:抓环境整治,创文明城市(组图)

2020-08-14 15:32:38   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2020年8月12日,九江经开区向阳街道城建办、向阳社区副主任董英及相关执法人员,对利江市场小区顶层的违规建筑实施拆除并对顶层菜地进行铲除。该违建不仅影响了市容市貌,而且也影响到了小区的整体面貌。为保障此次拆违工作的顺利进行,向阳社区工作者董英多次上门、入户、摸底排查,与户主进行了多次沟通交流。

  向阳社区工作者董英,自收到拆除违建指令后,就立即投身到拆除违建工作中去,主动挑起大梁,每日到违建处卡点值守,与各部门沟通联系,连续加班加点数日未休。

  8月12日当天,天气条件恶劣,下起了倾盆大雨。董英和相关人员冒着大雨前去利江市场小区顶层拆除违建,汗水和雨水交织在一起,打湿了她的全身,但她仍然不知疲倦。对于董英来说,加班加点工作似乎就是常态,但她也从不喊累。(九江经开区向阳街道向阳社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式