您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
总投资20亿元的雪玲妃化妆品项目落户永修
2020-08-13 15:18    【字 体:  

  中国江西网永修讯 通讯员郑文斌、李攀攀、朱志应摄影报道:连日来,永修县全力推进防汛救灾、灾后重建的同时,毫不松懈地推进县域经济发展,继7月23日,总投资20亿元的拜尔生活电器数字经济项目签约落户后,8月12日,总投资20亿元的雪玲妃化妆品项目再次落户永修,实现防汛、灾后重建与经济社会发展两不误。

  入汛以来,面对严峻的防汛形势,永修县广大党员干部挺身而出,冲锋在前,深入防汛抗洪一线,干部群众携手全力防汛抗洪抢险的同时,时刻不忘发展经济,持续加强招商引资,通过打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为客商创造一流环境,提供一流服务,引得拜尔生活电器数字经济、雪玲妃化妆品等众多大项目、好项目纷至沓来,掀起全县秋季项目建设新热潮。

  据了解,玲妃(上海)化妆品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的综合性化妆品企业,拥有多项国家专利配方和自主品牌,致力于打造化妆品国货民族品牌。此次落户永修马口产业园的雪玲妃化妆品项目,总投资20亿元,将建设江西乃至中部地区最大的化妆品生产基地,年生产销售各类化妆品16万吨,预计年产值达15亿元,年纳税3000万元以上。

  随着雪玲妃化妆品项目落户永修,既是永修一手抓灾后重建,一手抓经济社会发展的重要举措,也是永修坚定不移推进工业强县战略,全面建设现代化产业新城的重大突破,必将为永修打造九江开放南大门、创新发展新高地增添新的强劲动力。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·筑长城战漫堤 护城关保安宁
·台湾同胞助力永修灾后重建(图)
·永修呵护受灾群众“舌尖”安全
·“虽然退役了,但我还是一个兵”(图)
·一份爱心暧心窝——江西康之家生态...