您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江永修县:打击非法捕捞 公安渔政出击

2020-08-12 08:16:50   作者:王小龙、许南平  编辑:余传建   来源:中国江西网-江南都市报

  8月11日,永修县公安局、永修县渔政局在鄱阳湖举行非法捕捞首轮同步巡查执法启动仪式。

  永修县地处鄱阳湖畔,水域面积470平方公里,有渔民乡镇8个、渔村27个。作为我省重点水域禁捕退捕工作试点县,永修县精准发力、系统推进,第一时间同步启动了长江、鄱阳湖流域永修段禁捕退捕工作。全县持证渔船1359艘,2717名渔民已全部退出。

  永修县相关部门严格落实禁捕退捕工作要求,构建常态长效可持续的管护机制,使用巡逻执法艇、无人机等设备,开展水上联合执法,定期巡查,实现常态监管。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式