您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

“庐山天下悠”跨省旅游专列开行

2020-08-08 19:35:21   作者:龚艳平、禹宏韬  编辑:余传建   来源:江西日报

  8月7日7时12分,福州—庐山Y588次列车从福州站发车,400余名游客乘着专列,开始为期3天的庐山避暑养心游。据悉,这是跨省团队游政策放开后,福建省开出的首趟跨省专列,同时也是庐山迎来的首趟省外专列。

  为促进旅游业加快复苏,庐山风景名胜区管理局与南昌铁路旅游有限公司共同推出“庐山天下悠”专列线路,实现“旅游+铁路”深度融合,以优惠的价格、优质的服务,吸引更多人体验江西的“独好风景”,爱上江西,乐游江西。

  据介绍,此次活动是“专列带您游江西”系列活动之一,此前已推出了“专列带您游上饶”等活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式