您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险九江市分公司理赔中心优质服务获客户点赞(图)

2020-08-06 17:06:43   作者:李职良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李职良摄影报道:7月29日,市民唐先生下班后特意赶到人保财险九江市分公司理赔中心非车险分部,赠上一面写有“快速理赔显诚信,热情服务暖人心”的锦旗,以表感激之情。

理赔中心优质服务获客户点赞

  据悉,2020年6月26日19时51分,九江市理赔中心接到九江市鼎通停车场建设管理有限公司的报案,称因工作人员操作失误,导致停放车辆被立体停车架升降机压至变形。接到报案后,理赔中心查勘员半小时内赶到了现场进行查勘,核实案件情况。第二天,工作人员根据查勘情况,确认了车主损失,并立刻将理赔款赔付到车主车辆维修的4S店。

  理赔中心优质的理赔服务和理赔速度获客户点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式