您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园区召开安全环保推进暨安全生产专项整治三年行动工作动员会

2020-08-06 09:20:39   作者:施凌孜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员施凌孜报道:8月4日下午,武宁工业园区召开安全环保推进暨安全生产专项整治三年行动工作动员会,会议由园区党委副书记彭贤红主持会议,园区党委副书记张安生、园区企业服务中心主任张一望、县应急管理局工业园分局局长明亮、县环境监察大队队长陈丁丁、县消防救援大队队长付晓林出席、各社区书记、各企业主共160余人参会。

  会议开始,由工业园区企业服务中心主任张一望对《武宁县工业园区安全生产专项整治三年行动实施方案》进行解读,并通报总结园区上半年安全、环保工作形势及对下一步工作重点进行安排部署。

  县应急管理局工业园分局局长明亮、县生态环境局环境监察大队队长陈丁丁、县消防救援大队参谋付晓林,分别对安全生产、生态环保以及消防救援等方面提出工作要求。

  随后,金丰宁联、炳城矿业企业负责人分别就安全生产、环境保护工作作发言。

  会上,工业园区党委副书记彭贤红传达了中央、省市安全生产会议精神,并对企业安全生产相关工作提出两点意见,希望各企业对安全生产常怀敬畏之心、较真之心,时刻绷紧弦,及时整改好,做到“万无一失”,不可“一失万无”。

  最后,工业园区党委副书记张安生作会议总结:一是企业安全环保工作。安全生产方面,要强化责任意识,要抓好重点区域、重点环节、重点设备的安全管理,环境保护方面,要认抓好环保基础设施的完善提升,要认真做好企业环保问题的整改;二是疫情防控工作。各企业防疫不能放松,要严格执行报备制度,防疫高风险区域人员到企业一定要到园区报备;三是企业内部整治工作。各企业按照要求,做好企业厂区环境整治,规范生产车间现场管理和企业内部管理,提升企业整体形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式