您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁严肃查处乱贴乱画行为(组图)

2020-08-05 17:15:54   作者:熊艺楠  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊艺楠报道:近日,武宁县城市管理局与县公安部门联合执法,查处了5起在小区内张贴小广告的违法行为。

 
 

  联合执法人员在对小区进行巡查时发现有违法张贴小广告情况,经过调查发现并查处了违法行为人。

  依据《九江市城市市容管理条例》第二十三条及第五十一条规定,违法张贴、涂写、刻画的,由城市管理执法部门责令清洗,可处二百元以上一千元以下罚款。

  武宁县城管局提醒广大市民,发布宣传信息的商家或个人,应通过广播、电视、报刊、网络等正规媒体依法进行发布,以及在经批准设施的信息栏内进行张贴。

  小广告不仅污染视觉,影响市容市貌,而且还存在消费欺诈和误导情况。希望广大市民从自我做起,相互监督,共同抵制张贴非法小广告以及一切损坏城市形象的行为,为文明城市建设贡献力量。(武宁县城市管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式