您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

王丰鹏、卢治轩看望慰问这群“最可爱的人”!

2020-08-04 16:50:33   作者:  编辑:晏娇丽   来源:共青城发布

  7月31日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏带队先后来到九江军分区、市消防救援大队、市人武部和驰援共青城防汛部队驻地,开展“八一”走访慰问活动。共青城市委副书记、市长卢治轩一同走访。市委常委、人武部长姚志平参加活动。

  九江市委常委、九江军分区司令员宋朝阳,政委余文生热情接见,并对共青城的慰问表示感谢。

  宋朝阳说,共青城的发展,九江市委、市政府评价很高,尤其新经济新业态的贡献让人印象深刻,在疫情冲击经济社会的局势中“风景这边独好”。共青城的武装工作,这么多年来,一直保持了良好的形势。这些成绩的取得,得益于共青城市委、市政府的高度重视、亲切关怀、持续有力的支持。祝愿共青城越来越好,把武装工作标杆树得越来越高。

走访慰问驰援共青城防汛部队

走访慰问市人武部

走访慰问市消防救援大队

  王丰鹏代表市委、市政府和共青城人民,向军分区广大官兵为共青城发展作出的贡献表示感谢,并致以节日的问候和祝福。

  王丰鹏说,共青城市防疫、防汛取得阶段性胜利,救灾和生产自救有条不紊地进行,脱贫攻坚战和污染防治攻坚战平稳开展,经济社会发展实现争先进位。共青城能取得这些成绩,与九江军分区的关心、支持是分不开的,希望军分区继续关心、支持共青城经济社会建设,推动共青城各项事业不断发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式