您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

夏季“送清凉”!人保财险九江市分公司联合市交警支队开展慰问活动(组图)

2020-08-04 14:58:46   作者:易绿叶、刘成洋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员易绿叶、刘成洋摄影报道:7月30日,人保财险九江市分公司副总经理黄春良会同交警支队相关领导一行赴该公司营业部电动车上牌点开展慰问“送清凉”活动,为现场工作人员送去避暑、降温等物资,并叮嘱员工要做好高温防暑措施。

7月30日,黄春良一行与电动车上牌点员工进行合照

  据了解,九江市交警一大队二中队地处交通要道,辖区内对电动车上牌需求大。九江地区因受高温、强降雨等恶劣天气侵袭,为保证电动车上牌工作有序进行,工作人员便在露天的工作环境中为市民提供电动车上牌服务。得知这一情况,人保财险九江市分公司总经理室立刻安排部署,要求建造板房,改善电动车上牌工作人员工作环境。

黄春良陪同交警支队领导一行赴营业部电动车上牌点慰问“送清凉”并交谈

  交警支队相关领导对人保财险电动车上牌工作给予了高度肯定,对每一位工作人员的辛勤付出表示感谢,并表示此项工作进一步加强了“警保联动”深化合作关系。黄春良表示,作为电动车上牌协作单位,该司将全力支持参与电动车上牌工作:不但全力分辅助交管部门开展上牌工作,还要鼓励市民投保电动车第三者责任保险,参与分担社会责任。

黄春良陪同交警支队领导一行赴营业部电动车上牌点慰问“送清凉”并交谈

  本次慰问活动,不仅大大增强了工作人员的幸福感和归属感,而且也提升了工作人员的工作积极性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式