您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

胡文能专著《适合的教育才最好》出版发行(组图)

2020-08-03 16:56:44   作者:程辉  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员程辉报道:日前,胡文能教育专著《适合的教育才最好》由江西高校出版社出版发行,并获第七届江西省教育科学优秀成果奖二等奖。

 

  作为江西省名校长培养工程研修成果丛书入选著作,《适合的教育才最好》近25万字,从“适合教育研究”“聚焦核心素养”“立德树人为先”“教育文化视界”“核心素养落地”“打造名师梯队”“家校合作探究”等七个版块收录了胡文能近年来的50余篇论文、讲话、随笔等,基本展现了其在适合教育方面的研究与实践。

 

  胡文能系江西省首届高中数学学科带头人、江西省特级教师、江西省“五一”劳动奖章获得者,现任九江金安高级中学校长。(九江金安高级中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式