您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

濂溪区新港镇:守初心 葆本色(组图)

2020-08-03 17:06:23   作者:刘浔  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘浔报道:8月1日,正是一年一度的建军节,面对家乡汛情,濂溪区新港村退役军人积极行动,临时组织成立了8人组成的抗洪救灾队,纷纷举起旗帜,奔赴一线,对濂溪区新港镇益公堤开展义务巡查和应急抢险,确保堤坝安全,并及时劝退附近垂钓村民。

  “保家卫国是每一名军人的职责使命,保护百姓的生命财产安全更是当前我们力所能及的,现在长江水位还处于高位缓退,仍然不能掉以轻心”。今年71岁高龄退役老兵陈华淦边马不停蹄的巡堤边对大家说。

  退伍不褪色,退役不退志。老兵们用实际行动书写初心与使命,守护着人民群众的生命与财产安全。(濂溪区新港镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式