您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

湖口:逐段拆除子堤

2020-08-03 10:47:56   作者:张玉、沈海斌  编辑:晏娇丽   来源:湖口发布

  8月2日8时,长江湖口站水位缓退至21.03米,为恢复沿江堤岸环境,畅通园区车辆通行,按照县防指的决定,自当天起,将沿江干堤加筑的子堤,由砂洲堤开始,自东向西逐段拆除。

 

 

 

 

  换防湖口抗洪抢险的东陆第72集团军某部近200名子弟兵,利用备勤间隙,伸出援手。他们个个头顶烈日,挥汗如雨,清除砂土,还原砂石,卷起土工布,收起编制袋,将路面清扫得干干净净。

 

 

 

 

 

  受长时间洪水浸泡和辛苦劳作,子弟兵们不同程度出现皮炎、腰椎劳损、指关节伤痛等症状,东部战区总医院派出医疗防疫救援队现场巡回问诊,送医送药,为任务部队作出医疗保障。

 

 

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式