您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江又有3个公租房小区要交房!9月开始计算租金,仅限1人入内办理!

2020-08-02 08:06:13   作者:佚名  编辑:余传建   来源:九江市住房保障中心官网

据九江市住房保障中心官网消息

2020年7月4日摇号的

怡溪苑、怡景苑、怡庐苑二期

3个公共租赁住房小区

已达到交付使用条件

2020年8月正式启动交房

image.png

公告全文如下:

2020年7月4日摇号的怡溪苑、怡景苑、怡庐苑二期3个公共租赁住房小区已达到交付使用条件,经研究,2020年8月正式启动交房,现将交房相关事项告知如下:

1、交房现场仅限主申请人或共同申请人1人入内办理。申请人或共同申请人本人无法到场需委托他人办理的,需提供所在社区盖章确认的授权委托书或委托公证书,被委托人需提供身份证明材料;

2、交房所需材料:申报平台自主打印《租赁合同》《交房缴款单》两份,主申请人与共同申请人需提供身份证、结婚证(离婚证)、户口本原件及复印件各一式两份,请交房时提前准备好相关缴款费用,缴费金额详见《交房缴款单》(交房现场可以现金支付或微信、支付宝扫码支付,不支持刷银行卡支付);

3、需携带主申请人(仅限主申请人)开户的九江银行卡原件及复印件一份,若无九江银行卡的主申请人(仅限主申请人)可在交房现场办理开卡服务;

备注:怡景苑小区的中签户必须携带九江银行卡,现场无开卡服务。

4、如果中签人婚姻发生变化,则须在交房前提供相关材料先到八里湖新区市住建局(房产交易中心)二楼大厅保障房1号窗口办理变更手续;

5、今后房屋租金将采取每季度末月的15号、25号由银行扣缴下季度租金,请承租户注意缴存时间及缴存金额,如有恶意欠缴行为,将记录个人不良征信并取消住房保障资格;

6、租金等相关费用一律从2020年9月开始计算,逾期办理交房的补齐租金后方可交房(仅限6个月内)。如逾期6个月以上视为放弃中签资格,取消交房。

 交房地点:

怡溪苑小区:一期17栋鑫杰物业服务中心(8月10日开始办理)

怡景苑小区:2栋天杰物业服务中心(8月10日开始办理)

怡庐苑二期小区:二期6栋鑫杰物业服务中心(8月11日开始办理)

 交房咨询电话:

怡溪苑小区:0792-8907949

怡景苑小区:0792-8890503

怡庐苑二期小区:0792-8818581、8818160

九江市置地投资有限公司:0792-8338880

温馨提示:疫情期间,请佩戴口罩。

九江市置地投资有限公司

2020年7月31日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式