您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

忆峥嵘岁月,话时代发展——武宁县大洞乡召开2020年“八一”双拥工作座谈会(图)

2020-07-30 09:53:01   作者:叶恋恋  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员叶恋恋报道:为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬拥军优属优良传统,7月29日,武宁县大洞乡组织召开2020年“八一”双拥工作座谈会。乡党委书记付华春,乡党委副书记、乡长黄颋,乡人武部全体干部,乡退役军人服务站全体干部,各村党支部书记,乡“两参”代表,各村退役军人代表,现役官兵家属代表等共20余人参会。

武宁县大洞乡召开2020年“八一”双拥工作座谈会
乡党委书记付华春讲话

  乡党委委员、人武部长兼乡退役军人服务站站长龚平介绍了乡退役军人服务站设立的目的和职责,详细讲解了“尊崇工作法”细则,并宣讲了现有参军入伍相关政策和农村籍退役老兵优抚政策待遇。

代表们畅所欲言

  随后,代表们畅所欲言,回忆和分享了曾经在部队里充实、艰辛而又无怨无悔的岁月,讲述了国家和家乡发展过程中自己的生活体会,为大洞发展献言献策。大家纷纷表示,将继续发扬革命军人优良传统,时刻保持军人本色,坚决与党和政府保持一致,为家乡发展贡献力量。

发放纪念品

  乡党委书记付华春代表乡党委、政府向每位代表送上了节日纪念品,提前向代表们致以节日的祝贺和诚挚的问候。感谢全体退役军人在社会发展、乡村振兴以及今年以来全乡疫情防控、防汛抗灾等各项事业中作出的贡献。付华春说,期望全乡退役军人退伍不褪色,退役不退志,主动融入和平发展大局,争当排头兵,带头推动家乡经济发展和社会稳定。(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式