您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:“八一”走访慰问,军民鱼水一家亲(图)

2020-07-29 16:07:36   作者:邱颖  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邱颖报道:在“八一”建军节到来之际,7月29日上午,柴桑区委常委、纪委书记、监委主任喻浩源,区人大常委会副主任熊谦体带队走访慰问城门街道的退役军人,向他们送去组织的关怀和温暖。

柴桑区领导走访退役军人徐教炳

  慰问中,喻浩源、熊谦体一行与退伍军人亲切交谈、叙家常,了解他们的生活情况、身体情况以及急需解决的困难,并为他们送上节日的祝愿和慰问金,对他们为国家事业做出的贡献表示感谢。

  此次活动不仅温暖了退伍军人和军属的心,还让退伍军人及家属了解了党和国家的优抚政策的同时,进一步增强“一人参军、全家光荣”的自豪感和荣誉感。老兵们也纷纷表示,衷心感谢党对老兵的重视和对他们生活的关怀,他们会将军人的优秀品质和优良传统用于干事创业,作表率、当先锋,用无声的行动影响和带动身边人。通过“八一”建军节前走访慰问退役军人活动的开展,进一步加深了军民鱼水一家亲,形成了浓厚的“双拥”氛围。(城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式