您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

武警九江支队用行动诠释“爱民情怀”(组图)

2020-07-26 22:52:13   作者:王雨、赵晨露  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

、  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王雨、赵晨露报道:7月23,百余名驻江新洲担负抗洪抢险任务的武警九江支队官兵,利用任务间隙,来到柴桑区江洲镇主要干道和渡口,开展以环境整治为主要内容的爱民助民活动。

  七月骄阳似火,官兵们克服炎热的天气,修剪杂草、清扫路面、清除垃圾,用过硬的战斗作风和热忱的爱民情怀,与江洲人民一起守护美丽江洲。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式