您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中党员、干部走上抗洪一线(组图)

2020-07-24 20:36:52   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为保证九江城区安全度过汛期,在市教育局防汛抢险指挥部的统一安排下,九江三中党员、干部积极行动起来,投入防汛工作当中。

 

 

  九江三中召开防汛抢险工作部署会,成立九江三中防汛抢险指挥部,组织了党员干部为主体成员的防汛抢险队。

  他们走上长江大堤,圆满完成7月23日8:00——7月24日8:00的值班任务,值班24个小时,分成六个时段,每个时段由局领导带队,每隔30分钟巡查堤坝一次并做好记录;值班期间,市、区、局等防汛巡视领导先后到堤坝督查。

  此外,九江三中驻都昌县大树乡岭上村第一书记胡军自汛期以来,一直坚守抗洪一线,在岭上村指挥当地干部群众抗洪抢险,组织泄洪地区百姓转移等,使灾害造成的损失减到最小程度,受到当地干部、百姓的交口称赞。

  九江三中党员、干部在时刻准备着,坚决圆满完成上级防汛抢险指挥部交给的防汛任务。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式