您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

中药香囊助力防汛一线,九江市中医医院慰问抗洪官兵(组图)

2020-07-23 22:16:08   作者:王絮菲  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王絮菲摄影报道:前方送支援,后方送温暖。7月18日,由九江市中医医院院长龚敏勇带队,副院长伍宏泽、总会计师王敬、办公室、医务科等相关职能部门负责人等一行10人,来到抗洪官兵驻地浔阳小学,慰问参加防汛抗洪的部队官兵。

  龚敏勇代表医院向抗洪英雄致以诚挚的问候和衷心的感谢,细致地向官兵们传授疾病预防知识,同时为他们送上中药香囊、四黄醋剂、防暑降温药品等价值15000元的慰问品,为奋战在一线的战士们的健康保驾护航。

 

  据了解,九江市中医医院在全力做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,看到众多部队官兵驰援九江防汛抗洪一线,加工赶制了由多味中药组成、具有驱蚊和预防瘟疫及呼吸道感染作用的中药香囊。

 

  洪水无情人有情,缕缕药香沁人心扉。小小香囊里蕴藏着医院对前方防汛工作“平安吉祥”的美好祝愿,传递的不仅仅是关爱,更是众志成城战胜汛期的坚定决心,九江市中医医院将继续密切关注汛情,竭尽全力支持抗洪抢险工作,积极为战胜洪水贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式