您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

濂溪区新港镇:为“最可爱的人”免费理发(图)

2020-07-23 19:50:46   作者:刘浔  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘浔报道:连日以来,受连续强降雨影响,长江九江站水位超警戒线,驰援濂溪区新港镇的抗洪抢险的陆军第71集团军某旅官兵在堤坝奋战了多个日夜。7月20日,天空放晴,新港镇某爱心企业特请来30名理发师,义务为“最可爱的人”理发。

  看到专业理发师来为自己理发,部队的兵哥哥们都很高兴。从上午8点钟开始,理发师们陆续为500多名战士理了发。

  “我们生活中的这些小事,你们都替我们想到了。保护人民的生命财产安全是我们的责任,也是我们的义务,我们有信心和决心战胜洪魔。”部队领导对新港人民拥军爱军的热情给予了高度赞扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式