您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

王风雷调研八里湖中央商务区项目建设

2020-07-22 10:39:06   作者:  编辑:余传建   来源:九江八里湖新区

  7月20日,八里湖新区党工委副书记、管委会主任王风雷实地调研中央商务区已签约开工项目和尚未出让地块。新区国土及规划部门有关负责人陪同调研。

  王风雷边走边看,先后来到旅游消费区、信息产业区、科技总部区和金融服务区,并深入近期开工的享享网络科技总部大厦、九江仲裁大厦和金融服务区徽商大厦、纺织大厦、浙商大厦施工现场,查看项目进度。通过强力招商,中央商务区已集聚总部楼宇项目达十余家,逐步成为现代服务业投资高地、财富洼地,产业项目进入到集中建设期。并已建成CBD生态公园、八里湖中央商务区地下综合管廊等一批现代化基础设施。

  王风雷指出,项目建设仍然是新区当前和今后相当长一段时间工作的重中之重,要坚持以项目建设为中心,掀起项目建设的更大热潮。要依托资源禀赋和区位条件,深度挖掘城市潜力,推动八里湖中央商务区产业不断发展。有关部门要为企业提供无微不至、暖心贴心的“妈妈式”服务,力促项目早开工、早建设、早投产。要根据发展实际,创新思路和发展理念,有效破解难题,稳保新区经济发展的良好态势,向建设繁荣宜居的生态新区迈出坚实的步伐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式