您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区新塘乡

柴桑区新塘乡:打击电信网络诈骗 共建平安和谐家园

2020-07-21 22:37:28   作者:曾舒琳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾舒琳报道:为严厉打击电信网络诈骗违法犯罪行为,有效解决当前诈骗案件高发的问题,近日,柴桑区新塘乡在辖区范围内开展打击治理电信网络诈骗犯罪专项行动。

  宣传发动,召开动员部署会进行工作部署,制定工作方案,明确目标,细化措施,落实责任,广泛宣传发动群众,营造浓厚氛围;全力攻坚,全面掌握参与诈骗人员底数、采取有效措施进行跟踪管控,全面强化防范宣传,遏制案件上升态势;跟踪推进,深化巩固全力攻坚摸排措施,强化管控手段,持续推进防范宣传;巩固提升,全面总结此次治理行动经验做法,建立常态化打击整治机制。

  国以安为宁,业以安为兴,民以安为乐,平安是社会发展进步的基石,也是百姓内心最基础的期盼。通过此次治理行动,将防范电信诈骗知识普及到千家万户,全面提高群众自觉防范意识,切实增强人民群众的安全感和满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式