您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:驰而不息抓整治,热火朝天促振兴(组图)

2020-07-21 22:29:11   作者:曾建波  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾建波报道:连日来的强降雨给各项工作的推进造成了一定的影响,在武宁县新宁镇党委政府及群众的共同努力下,生产生活有序恢复,趁着雨过天晴,抓住好天气,开展环境整治及新村点建设。

  7月18日上午,新宁镇党委书记夏润成先后来到宋家村和斜滩村指导工作,他强调,眼下正是好天气,趁着天气好,抓紧把村容村貌整起来,该修建的配套设施抓紧完成,确保在下一次降雨来临前完成。

  开展环境整治及新村点建设,是为了满足人民群众对美好生活的向往,新宁镇抓住上级的支持,将上级扶持资金用到实处,落实改水、改厕、改路等民生工作,让人民群众有一个更好的生产生活环境,生活更方便,居住更舒适。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式