您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

到最需要的地方去——抗洪前线,湖口二小援疆教师龚武不缺席(组图)

2020-07-20 17:10:03   作者:夏景  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员夏景报道:湖口二小援疆教师龚武在七月初返赣,与学校教师分享援疆的经历和喜悦。得知湖口二小正在部署防汛工作,他主动报名请缨,承担起汛期学校安全排查、值班值守工作,还要求逆浪前行,投入防汛抗洪抢险第一线。

 

 

  学校管理人员对校园校舍、围墙等进行汛期安全大排查,及时排除险情,给师生创设一个更加安全、和谐的校园环境,那里面有援疆教师龚武的身影;湖口二小制定汛期值班表上有“龚武”的名字;高高飘扬的党旗下有援疆教师龚武的身影,他要求加入党员突击队,与大家一起前往牛脚芜堤坝,巡堤值守。闻令而动,冲锋在前。抢险前线,他也留下最美身影。(湖口二小供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式