您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江高速路政支队

九江高速路政支队四大队联合高速交警、地方治超办开展高速出口治超行动(组图)

2020-07-20 16:48:37   作者:欧阳俊、闵家骞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳俊、闵家骞报道:为进一步强化高速公路出口治超工作,根据江西省公路路政管理总队高速公路出口治超专项整治行动方案的工作安排,九江高速公路路政管理支队四大队联合高速交警、地方治超办在都昌西收费站出口开展为期一周的出口治超专项整治行动。

  7月20日,执法人员早早的来到都昌西收费站,通过在都昌西收费站出口设点布控,对出高速的超限超载车辆进行重点打击。

  下一步,九江高速公路路政管理支队四大队将加强与高速交警、地方执法部门协作,加大对超限超载、超员等涉路违法行为的打击力度,确保全省高速公路出口超限车辆的出口超限率持续下降。(九江高速路政支队供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式